ردًا على قصف طال حيفا.. إسرائيل تشدد ضرباتها على مواقع حزب الله

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ردًا على قصف طال حيفا.. إسرائيل تشدد ضرباتها على مواقع حزب الله, اليوم الأحد 22 سبتمبر 2024 10:31 صباحاً

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد، استهداف مواقع  لعناصر "حزب الله" في عقب قصف من جنوب لبنان طال مواقع إسرائيلية في حيفا.

استهداف مواقع لعناصر "حزب الله"

وزعم الجيش أنه خلال الساعات الماضية، أطلق  حزب الله نحو 115 تهديدًا جويًا تجاه مناطق مدنية في شمال إسرائيل.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي في منشور على منصة "إكس"، إن الضربات ستستمر، وتزيد حدتها ضد "حزب الله".

حزب الله يقصف مُجمعات الصناعات العسكرية ‏

وقال أدرعي أن تشكيلات دفاعية نُشرت في المنطقة، وعلى أهبة الاستعداد لإحباط التهديدات.

وأعلنت  جماعة "حزب الله" اللبنانية،  أنها قصفت مُجمعات الصناعات العسكرية ‏لشركة "رفائيل" المتخصصة بالوسائل والتجهيزات الإلكترونية والواقعة في منطقة "زوفولون" شمال ‏مدينة حيفا بعشرات الصواريخ من نوع "فادي 1" و"فادي 2" و"كاتيوشا".

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوادث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

إخترنا لك