حبس نائب المدير التنفيذي لنادي بلدية المحلة وضبط وإحضار آخرين لإهدارهم 48 مليونا

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1
قرر المستشار أحمد السعيد عمر رئيس نيابة أول المحلة اليوم حبس نائب المدير التنفيذي نادي بلدية المحلة 15 يوما واستمرار ضبط وإحضار رئيس النادي ومديره التنفيذي بتهمة إهدار مايقرب من 48 مليونا ومخالفات مالية وإدارية فادحة.

وكان المحامي العام الأول لنيابات شرق طنطا الكلية المستشار ياسين زغلول قد كلف رئيس نيابة أول المحلة بسرعة ضبط وإحضار كل من الدكتور محمد الشافعي رئيس مجلس إدارة نادي بلدية المحلة الأسبق وهشام بسيوني المدير التنفيذي للنادي البلدية "مستبعد إداريا" ومحمد أنور نائب المدير التنفيذي بالنادي لاتهامه بالاستيلاء على أموال العامة لأعضاء الجمعية العمومية ومخالفات مالية وإداري بالنادي.

كما وجه المحامي العام بفتح التحقيق فى وقائع تلاعب وإهدار مبالغ مالية بلغ قدرها 48 مليون جنيه من الاشتراكات والعضويات مزورة عقب تقدم العشرات من ممثلي الأسر ضد كل من رئيس النادي الأسبق والمدير التنفيذي وآخرين بالاستيلاء على أموالهم وتزييفهم لأكثر من 2000 عضوية عقب رفض أعضاء مجلس إدارة النادي الحالي تحت قيادة المحاسب مصطفي السامولي وأمانة صندوق المحاسب مصطفي محمود الشامي وزملائهم بعدم السماح لهم بالدخول النادي لعدم صحة عضوية بيانات أسمائهم .

ونجحت قوات الشرطة فى ضبط وإحضار نائب المديرية التنفيذي تحت قيادة العقيد وليد الجندي رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي المحلة وسمنود والرائد هيثم الشامي رئيس مباحث قسم أول المحلة من خلال مداهمه منزله بدائرة قسم أول المحلة وبمواجهته أمام الشرطة والنيابة العامة اعترف بوقائع مخالفات مالية وإدارية .

3
إخترنا لك