الرياضة

اخبار الاهلى الان الخميس 26/1/2017 اسعار تذاكر السوبر المصري ومشاركة كوليبالي وبركات في دوري الابطال

نتابع معكم اهم اخبار النادى الاهلى المصرى الان اليوم الخميس الموافق 26-1-2017، وذلك لمتابعة اخر صفقات الاهلى فى يناير 2017 وما آلت اليه اخر المفاوضات مع عدة لاعبين امثال احمد حمودى وميشاك اليا وايضا الاعارات والانتقالات، وايضا اخبار اللاعبين والتدريبات الاستعدادية لمباراة السوبر المصرى فى الامارات القادمة، وكذا اخبار الاهلى اليوم فى الصحف لهذا اليوم الخميس 26 يناير 2017 .

اسعار تذاكر مباراة السوبر المصري

ننشر لكم اسعار تذاكر مباراة السوبر المصرى لهذا العام فى الامارات العربية المتحدة التي تستضيف اللقاء الذي يجمع بين القطبين الاهلي والزمالك، خلال الفترة القادمة وتحديدا يوم 10 فبراير 2017، وسوف يقام اللقاء على ارضية ملعب محمد بن زايد بأبوظبي ويتسع لاكثر من 45 الف من الجماهير والتي سبق وان حضرت اللقاء العام الماضي بكثافة عالية وكبيرة، واكد اتحاد الكرة انه سيتم طباعة اكثر من 38 الف تذكرة بالاتفاق مع اللجنة المنظمة للمباراة وكانت اسعار التذاكر كالتالي .

الفئةالسعر
فئة vip الاولي1000 درهم
فئة vip800 درهم
الفئة الاولي600 درهم
فئة الثانية300 درهم
فئة الثالثة235 درهم
فئة الرابعة200 درهم
فئة الخامسة160 درهم
فئة السادسة150 درهم
فئة السابعة125 درهم
فئة الثامنة110 درهم
فئة التاسعة95 درهم
فئة العاشرة75 درهم

رابط حجز تذاكر مباراة السوبر المصري بين الاهلى والزمالك من هنا

كوليبالي وبركات يشاركان بدوري الابطال

ارسل الاتحاد الافريقي لكرة القدم الكاف فاكس عاجل ورسمي للنادي الاهلي يخبره فيها بمشاركة لاعبيه الجديدة وهم عمرو بركات الذي تعاقد معه الاهلي من نادي ليرس البلجيكي وايضا اللاعب الايفواري سليماني كوليبالي في الدور ال32 من بطولة دوري ابطال افريقيا وليس كما كان مقررا بدور 16 وبالتالي سيشارك لاعبي الاهلي بالدور القادم .