الرياضة

ملخص و نتيجة مباراة الاهلي والاتحاد السكندري اليوم 7 – 10 – 2018 الدورى المصري

يلا شوت .. مباراة الاهلي والاتحاد السكندري الدورى المصري الاسبوع العاشر تابعها الان عبر موقع نبأ العرب بجودة HD ، مشاهدة مباراة الاهلي والاتحاد السكندري بطولة الدورى المصري اليوم الاحد 7 – 10 – 2018 ، بث حي الان لمباراة الاهلي والاتحاد السكندري اليوم الاحد الموافق 7 – 10 – 2018  بدون تقطيع بجودة عالية ، متابعة احداث مباراة الاهلي والاتحاد اليوم الأحد 7 – 10 – 2018 لحظة بلحظة عبر موقعكم نبأ العرب .

يلتقي فريقي الأهلي والاتحاد السكندري في قمة للدورى المصري حيث انه من المعروف ان مباراة الاهلي والاتحاد تشهد اثارة وروح دائما ، الأهلي يقع في المركز الثامن برصيد 11 نقطة من 5 مباريات ويتبقي له 3 مباريات مؤجلة حيث يسعي النادي الاهلي الي مواصة الزحف نحو القمة التي يتربع عليها نادي الزمالك برصيد 17 نقطة من 8 مباريات عبر بوابة الاتحاد السكندري حيث انه في حالة الفوز بالثلاث نقاط سوف تكون غالية جدا ودفعة قوية للاعبين لمواصلة الانتصارات خاصة بعد فوز الاهلي في بطولة دورى ابطال افريقيا علي فريق وفاق سطيف وضمان الصعود الي الدور القادم .

اما فريق الاتحاد السكندري فيقع في المركز الحادي عشر برصيد 11 نقطة ويسعي نادي الاتحاد السكندري الي استعادة الثقة والروح للاعبين واسعاد الجماهير حيث ان الفوز علي النادي الاهلي يعتبر بطولة خاصة لجمهور الاسكندرية .

مشاهدة مباراة الاهلي والاتحاد السكندري