التخطي إلى المحتوى

الان متابعة مباراة الزمالك وبتروجيت اليوم الاثنين 19-2-2018 لحظة بلحظة مباشر ضمن الجولة الخامسة والعشرون للدوري المصري الممتاز الذي يتصدره نادي الأهلي الذي يعتبر الغريم التقليدي للزمالك بفارق كبير حيث يسعي المارد الابيض في الفوز في تلك المباراة القوية وذلك للعمل علي اسعاد جمهورة خاصة وان نادي الزمالك في سوء حالة في الفترة الاخيرة ويسعى فريق مرتضي منصور للخروج بنتيجة إيجابية خارج الميدان.

متابعة ماتش الزمالك وبتروجيت اليوم :-

ماتش الزمالك وبتروجيت من اهم مباريات الدوري المصري خاصة وان ينتظره العديد من عشاق ومحبي الكرة المصرية والدوري المصري والجدير بالذكر سيبدأ بث مباشر مباراة الزمالك وبتروجيت على قناة أون سبورت في الأوقات التالية: الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش. الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة. الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.

القناة الناقلة بث مباشر الزمالك وبتروجيت :-

وبخصوص القنوات التي سوف تنقل المباراة لحظة بلحظة مباشر فقد تنقل بعض القنوات المصرية المباراة بعتبارها مباراة داخل الدروي المصري الممتاز يمكن لكل عشاق النادي الأبيض مشاهدة مباراة الزمالك وبتروجيت بث مباشر على القنوات التالية: أون سبورت الرياضية النيل الرياضية دي أم سي.

ويمكن متابعة المباراة لحظة بلحظة حيث سوف نعرض لكم الان متابعة المباراة كتابيا من موقعكم “نبأ العرب” وذلك حيث يقدم فريق العمل متابعة مستمرة للمباراة خاصة وان تلك المباراة من المباريات الهامة  هذا ما سوف نعرفه من خلال مشاهدة بث مباشر مباراة الزمالك وبتروجيت على قناة اون سبورت المفتوحة أو القنوات الاخرى الناقلة مباشرة للقاء.

تفاصيل المباراة :-

في انتظار بداية المباراة وسوف ننقل لكم جميع التفاصيل.

نتيجة المباراة :-

فورا احداث اهداف والتخلص من المباراة فسوف ننقل لكم نتيجة المباراة وايضا فديو بأهداف المباراة يمكنك المتابعة.

التعليقات