الرياضة

جدول مباريات اليوم الجمعة 6/1/2017 في الدوريات العالمية والعربية والكؤوس مواعيد اهم مباريات اليوم جوال 2017

ننقل لكم جدول مباريات اليوم الجمعة 6 يناير 2017، والتي ستكون في عدة بطولات مختلفة وفي جميع الدوريات والمنافسات العالمية، نتفق جميعا ان يوم الجمعة لايوجد به العديد من المباريات لكن يوجد وسنضعها للجميع، حيث حيث يتم افتتاح الجولة السابعة عشر من الدوري الاسباني 2017، كما توجد مباراة في كاس الاتحاد الانجليزي 2017 وايضا في كاس فرنسا 2017، ودوري المناصير الاردني 2017 والدوري السوري 2017 ومباريات ودية لعام 2017 .

اهم مباريات اليوم الجمعة 6/1/2017

تلعب في الدوري الاسباني الجولة ال17 المباراة الافتتاحية اليوم، وهي مباراة اسبانيول وديبورتيفو لاكورونا ويسعي فيها الفريقين الي الفوز وستكون المباراة علي ملعب الفريق الكتالوني بالباور 8 الساعة العاشرة الا الربع بتوقيت القاهرة علي قناة بي ان سبورت .

مانشستر سيتي ووست هام يلتقيا اليوم في الدور 64 من كاس الاتحاد الانجليزي 2017، في مباراة ستكون مثيرة لانها ستكون علي ملعب ابتون بارك والنتيجة المتوقعة لهذه المباراة هي فوز السيتي علي وستهام لكن لا يمكن الجزم بذلك لان مثل هذه المباريات تشهد دائما مفاجآت، اللقاء سيكون الساعة العاشرة الا خمس دقائق علي بي ان سبورت 2 .

مباريات اليوم 6/1/2017

مباريات كاس فرنسا 2017 اليوم ستشهد ثلاث لقاءات في توقيت واحد وهو العاشرة بتوقيت مصر، مباراة ليزيربيي وغازيليك اجاكسيو وايضا مباراة افرانش ولافال، كما سيكون هناك مباراة قوية ايضا وسيكون الجميع مركز عليها في هذا اليوم وهي مباراة موناكو واجاكسيو وستكون منقولة علي بي ان سبورت .

مباريات الدوري الاردني 2017 اليوم الجمعة، يشهد ثلاث لقاءات قوية تبدأ بلقائين بنفس التوقيت وهو الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة، مباراة الوحدات والصريح يسعي فيها الوحدات الي الفوز والتقدم نحو الصدارة فيما يسعي الصريح الي تحقيق مفاجأة، مباراة الرمثا وذات راس ستكون متكافئة ويسعي فيها الفريقان الي نفس الهدف وهو الثلاث نقاط، فيما ستكون مباراة الجزيرة ومنشية بني حسن هي الاهم وذلك لان الجزيرة يحتل الصدارة كما ان المنشية يسعي الي التقدم ستكون المباراة بالساعة الخامسة والنصف .

جدول مباريات اليوم الجمعة 6/1/2017 جميع المواعيد بتوقيت القاهرة

1. مباراة اسبانيول × ديبورتيفو لاكورونا الدوري الاسباني 2017 الساعة 21:45 .
  2. مباراة وستهام × مانشستر سيتي كاس الاتحاد الانجليزي 2017 الساعة 21:55 .
  3. مباراة موناكو واجاكسيو كاس فرنسا 2017 الساعة 22:00 .
  4. مباراة ليزيربيي واجاكسيو كاس فرنسا 2017 الساعة 22:00 .
  5. مباراة افرانش ولافال كاس فرنسا 2017 الساعة 22:00 .
  6. مباراة الوحدات والصريح الدوري الاردني 2017 الساعة 3:00 .
  7. مباراة ذات راس والرمثا الدوري الاردني 2017 الساعة 3:00 .
  8. مباراة الجزيرة ومنشية بني حسن الدوري الاردني2017 الساعة 5:30 .
  9. مباراة الجيش والوحدة الدوري السوري 2017 الساعة 2:00 .
  10. مباراة المحافظة وجبلة الدوري السوري 2017 الساعة 2:00 .
  11. مباراة الطليعة والحرية الدوري السوري 2017 الساعة 2:00 .
  12. مباراة حطين والشرطة الدوري السوري 2017 الساعة 2:00 .