الرياضة

توقيت مباراة سوريا واستراليا اليوم الساعة كام الملحق الاسيوي 2018 والقناة الناقلة

ننشر لكم توقيت مباراة سوريا واستراليا اليوم العودة الساعة كام في المحلق الاسيوي لتصفيات كاس العالم 2018، والتي ستكون في غاية الاهمية لانه سيحدد هوية المتأهل الي الملحق النهائي المؤهل الي كاس العالم 2018، والذي سيكون ضد منتخب من الكونكاكاف، والذي سيكون المركز الرابع.

مباراة سوريا واستراليا اليوم الاياب

تقام مواجهة سوريا واستراليا اليوم الثلاثاء، الموافق 10 اكتوبر 2017، علي ملعب هانج استراليا في الاراضي الاسترالية، وسيكون هذا اللقاء هام للغاية، لجميع جماهير نسور قاسيون، مؤيدين ومعارضين، وستكون بروح كبيرة، من اجل التنافس علي خطف ورقة التاهل، فهل يتمكن النسور التحليق بعيدا في هذا اللقاء، والنجاح في تسجيل هدف والفوز.

توقيت مباراة سوريا واستراليا اليوم، سيكون اللقاء في سوريا بتوقيت الساعة الحادية عشر صباحا، اما المباراة ستكون في العاشرة صباحا بتوقيت القاهرة، وفي الحادية عشر صباحا بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة الثامنة صباحا بتوقيت جرينتش العالمي، وسيتم اذاعة مباراة سوريا واستراليا على قناة بي ان سبورت 1 والمفتوحة.

توقيت مباراة سوريا واستراليا اليوم

  • توقيت مباراة سوريا واستراليا بتوقيت سوريا : 11:00.
  • توقيت مباراة سوريا واستراليا بتوقيت السعودية : 11:00.
  • توقيت مباراة سوريا واستراليا بتوقيت العراق : 11:00.
  • توقيت مباراة سوريا واستراليا بتوقيت مصر : 10:00.
  • توقيت مباراة سوريا واستراليا بتوقيت جرينتش : 8:00.
  • قناة بي ان سبورت 1

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *