الرياضة

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ستوك سيتي وبريستول سيتي اليوم 19-9-2017 القنوات الناقلة لمباراة ستوك سيتى اليوم كاس الرابطة 2018

ننشر لكم القنوات الناقلة لمباراة ستوك سيتى اليوم، ضمن كاس الرابطة 2018، وذلك امام فريق بريستول سيتى في لقاء منتظر وقوي للغاية بالدور الثالث، خصوصا مع تواجد المصىرى رمضان صبحى فى هذا اللقاء اسياسيا، ونحن في نبأ العرب ننقل لكم القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ستوك سيتي وبريستول سيتي اليوم 19-9-2017.

القنوات الناقلة لمباراة ستوك سيتي وبريستول سيتي

مباراة ستوك سيتي وبريستول سيتي اليوم، ستكون في التاسعة الا الربع مساءا بتوقيت القاهرة، وفي العاشرة الا الربع بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة السابعة الا الربع بتوقيت جرينتش العالمي، وسيتم اذاعة مباراة ستوك سيتي اليوم، بطريقة مباشرة، عبر قناة بي ان سبورت القطرية، فيما سيتم نقل اللقاء علي قنوات اخري عبر اقمار مجانية.

تنقل بي ان سبورت 7 مباراة ستوك سيتي وبريستول سيتي اليوم، بتعليق انجليزي الليلة، وذلك ضمن كاس رابطة المحترفين الانجليزية، وسوف يحظي اللقاء بمتابعة كبيرة من قبل العالم العربي خصوصا مع تواجد النجم المصري رمضان صبحى في صفوف الفريق الانجليزي ستوك سيتي.

• قناة بي ان سبورت 7.
  • التردد : 12264 أفقي.
  • معدل الترميز : 2/3 الترميز 27500.
  • القمر : نايل سات.