الرياضة

موعد مباراة الزمالك القادمة فى كأس مصر 2016 الزمالك والأوليمبي في دور 32 بدلًا عن الأهلي

zamalek vs olympic نتعرف علي موعد مباراة الزمالك والأوليمبي الاولي في دور 32 من كاس مصر 2016 ويمكنك متابعة المباريات كاملة ، مواعيد مباريات كأس مصر 2017 موعد مباريات الاهلى والزمالك القادمة فى دور الـ32 بالكأس ، وقد أعلن رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة عامر حسين ، أن الزمالك ستكون اول مباريته مع نادي الأوليمبي يوم 29 ديسمبر القادم في دور الـ32 بكأس مصر حال تأجيل مباراة الأهلي في ختام الدور الأول للدوري.

نتابع معكم جماهير وعشاق كرة القدم المصرية ومتابعي الفارس الأبيض الزمالك اهم الاخبار عن القرعة التى اقيمت اليوم فى كاس مصر حيث أنكم على موعد مباراة الزمالك والأوليمبي السكندري القادمة فى دور الـ32 فى كأس مصر، التى ستقام فى الموعد الذى أقرتة اللجنة العامة لاتحاد كرة القدم فى مصر والتى نتج عنها مباريات طاحنة بين الفرق والأندية المشاركة فى البطولة.

موعد مباراة الزمالك القادمة فى كأس مصر 2016, أقيمت قرعة دور الـ32 لبطولة كاس مصر اليوم الخميس الموافق 15 ديسمبر 2016 بحضور نخبة متكاملة من أعضاء الاندية والفرق المشاركة فى بطولة كأس مصر, وسنتعرف معا على موعد مباراة الأهلي والألومنيوم القادمة فى دور الـ32 من كأس مصر 2016 ومواعيد المباريات للفرق والاندية الأخري المشاركة فى الدور 32 لكأس مصر.

موعد مباراة الزمالك القادمة فى كأس مصر 2016

موعد مباراة الزمالك والأوليمبي القادمة فى كأس مصر 2016, أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى لكرة القدم، برئاسة عامر حسين، عن نتائج قرعة دور الـ32 من بطولة كأس مصر، والتى أقيمت ظهر اليوم الخميس، وأقيمت مراسم القرعة وسط حضور مندوبى الأندية المتأهلة لهذا الدور، وأندية الدورى الممتاز، تحت إشراف عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات.

ومن المقرر أن تقام مباريات دور الـ32 بالكأس خلال أيام 20 و21 و22 ديسمبر الجارى، بحيث تقام خلال الساعة الثانية والخامسة والثامنة مساءً وأوقعت القرعة موعد مباراة الأهلي والألومنيوم, بينما يواجه الزمالك فريق الأوليمبي السكندري فى دور ال32 كاس مصر.