الزمالك ينضم إلى ضحايا الإتحاد السكندرى

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1
انضم فريق الكرة الأول بنادى الزمالك إلى ضحايا الاتحاد السكندري بعدما خسر بركلات الترجيح بنتيجة 4/ 3 في مباراة الإياب التى أقيمت بدور الـ 16 للبطولة العربية كأس زايد للأندية على ملعب استاد بتروسبورت ويتأهل سيد البلد إلى دور الثمانية فى البطولة.

ونجح تعادل الاتحاد السكندرى مع الترجى التونسى بنتيجة 2 / 2، على ملعب رادس، فى إياب دور الـ32 بالبطولة العربية، وبهذه النتيجة صعد زعيم الثغر لدور الـ16.

تقدم يوسف بلايلى للترجى التونسى فى الدقيقة 7، وأدرك خالد قمر هدف التعادل لزعيم الثغر فى الدقيقة 20 لتصبح النتيجة 1 / 1، ثم نجح محمد ناجى جدو فى إضافة هدف التقدم لزعيم الثغر لينتهى الشوط الأول لصالحه بنتيجة 2 / 1.

أدرك فرانك كوم لاعب وسط الترجى التونسى فى الدقيقة 52 هدف التعادل لفريقه لتصبح النتيجة 2 / 2.

وفاز فريق سيد البلد على النادى الأهلى بأربعة أهداف مقابل ثلاثة فى المباراة التى جمعتهما على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة العاشرة في بطولة الدورى الممتاز.

وتقدم الاتحاد السكندرى على الأهلى بهدف عكسى أحرزه أيمن أشرف بالخطأ فى مرماه فى الدقيقة 19، وأحرز مروان محسن هدف التعادل للمارد الأحمر فى الدقيقة 30، ثم أعاد خالد قمر زعيم الثغر للتقدم فى الدقيقة 40، وعزز الاتحاد تقدمه فى الدقيقة 54 عن طريق شافيو مومونى من ركلة جزاء، وفى الدقيقة 61 أحرز وليد سليمان لاعب الأهلى الهدف الثانى لفريقه، ثم عادوا الاتحاد تعزيز تقدمه عن طريق أحمد الألفى فى الدقيقة 88، لكن محمد شريف لاعب الأهلى استطاع أن يقلل الفارق إلى هدف واحد بعدما أحرز هدفا للقلعة الحمراء فى الدقيقة 91 من عمر المباراة.

3
إخترنا لك