نبأ العرب : أتقن التدريب المجتمعي تسجيل الدخول ctc tvtc gov sa المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

نجوم مصرية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

نبأ العرب يقدم لكم ، برنامج أتقن التدريب المجتمعي رابط تسجيل الدخول عبر موقع بوابة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ctc tvtc gov sa، والذي يهدف منه تقديم التدريب لجميع أبناء المملكة العربية السعودية لتطوير مهاراتهم وقدراتهم بما تواكب متطلبات سوق العمل للذكور أو الإناث، وتؤهلهم لشغل الوظائف في المجالات والتخصصات المتنوعة والجديدة، عبر البرامج والدورات التدريبية التي توفرها الكلية التقنية ويتم الإعلان عنها من خلال خدمات التدريب التقني، وأخيراً تم الإعلان عن بدء التسجيل في اتقن المرجلة الرابعة من التدريب المجتمعي بما يتوافق وتوجهات رؤية المملكة 2030.

شروط التسجيل في برنامج أتقن التدريب المجتمعي تم نشرها على بوابة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لخدمات برنامج التدريب، بجانب توضيح المجالات التي يقدم فيها الخدمات التدريبية بجميع مناطق المملكة، حيث يستهدف البرنامج لإكساب المتدرب أو المتدربة من تجاوز عمرة 15 عام المهارات المهنية والتقنية، ويتاح التسجيل في أتقن الكلية التقنية للمرحلة الرابعة من التدريب المجتمعي خلال الفترة الحالية لبعض الكليات.

برنامج أتقن التدريب المجتمعي

التسجيل في المرجلة الرابعة من برنامج أُتقن متاح حاليا من خلال موقع أتقن تسجيل الدخول، ويتاح التسجيل في العديد من البرامج التدربية بعدة مجالات منها، الكهرباء والتمديدات المنزلية، التبريد والتكييف، صيانة السيارات، مقدمة في لغة الطيرانـ العوامل البشرية في الطيران، أساسيات الديناميكا الهوائية، شبكات الحاسب، صيانة الجوال، التصميم بالفوتوشوب، الروبوت والذكاء الاصطناعي، الكهرباء، المحركات والمركبات التقنية المدنية والمعمارية، الميكانيكا واللحام، الأمن والسلامة، النجارة، وغيرها من برامج مبادرة التدريب، ويتم تسجيل الدخول إلى برنامج أتقن التدريب المجتمعي من خلال الضغط على أيقونة أو علامة الرابط اسفل كل اسم برنامج، والاطلاع على الشروط وإدخال البيانات المطلوبة.

أتقن التدريب المجتمعي تسجيل الدخول ctc tvtc gov sa المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهنيأتقن التدريب المجتمعي تسجيل الدخول ctc tvtc gov sa المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
أتقن التدريب المجتمعي

شروط تسجيل اتقن الكلية التقنية

الشروط العامة الخاصة بألية تسجيل برنامج اتقن الكلية التقنية للتمكن من الالتحاق ببرامج التدريب المجتمعي تتضمن ما هو مرفق أدناة.

2
  • أن يكون المتدرب أو المتدربة سعودي / ة الجنسية، أو من أبناء القبائل النازحة، أو من أبناء السعوديات.
  • أن تكون بطاقة الهوية سارية المفعول.
  • السن من 15 عام فأكثر.
  • رسوم التسجيل 200 ريال.

وباقي شروط التسجيل في اتقن وفق ما هو مرفق.

أتقن التدريب المجتمعي تسجيل الدخول ctc tvtc gov sa

رابط التسجيل في برنامج أُتقن

موقع رابط التسجيل في برنامج أُتقن الكلية التقنية يمكن الدخول إليه من الرابط الإلكتروني المرفق أدناة.

تسجيل برنامج اتقن

المزيد من التفاصيل والبرامج المتاح عليها التسجيل في برنامج اتقن التدريب المجتمعي يمكن التعرف عليها عبر الدخول للرابط الموضح بعالية.

3