العالمي للمواطن المصري في الخارج يهنئ الإمارات بالعيد الوطني

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

تقدم الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج بالتهنئة لدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ47، والذي يوافق 2 ديسمبر من كل عام.

وقال المهندس مجدي الألفي ممثل الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج في دولة الإمارات العربية المتحدة، إننا نتقدم بأجمل التهاني لسمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، ولأصحاب السمو حكام الإمارات وللشعب الإماراتي الشقيق، في هذه المناسبة الغالية والتي نتذكر فيها بكل الإجلال والإكبار الراحل الكبير مؤسس دولة الإمارات الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وأضاف مجدي الألفي، أن المصريين في الإمارات العربية المتحدة يحرصون على الاحتفال بالعيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة مثلهم مثل أبناء الإمارات، حيث أنهم يعتبرونها وطنهم الثاني لما يجدون فيها من الرعاية وحسن المعاملة من الأشقاء الأعزاء، إضافة لتلك الأواصر المتينة التي تربط شعبي مصر والإمارات، والعلاقات الأخوية التي تربط قيادة البلدين الكبيرين: الرئيس عبد الفتاح السيسي وأخيه الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

3