الخارجية الأمريكية ناعية بوش الأب: عاش رئيسا وطنيا وسياسيا مثاليا

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1
نعي وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو ، الرئيس الأمريكي الأسبق ، جورج بوش الأب ، الذي توفي اليوم عن عمر 94 عاما ، حيث قال: " زوج مخلص ، أب محب ، صديق ثابت ، وطني مثالي هكذا سوف أتذكر دائما الرئيس جورج بوش الأب سواء كان يخدم في السماء فوق المحيط الهادئ خلال الحرب العالمية الثانية ، أو كان يحمي أمريكا في مقر وكالة المخابرات المركزية ، أو يقود أمتنا في المكتب البيضاوي ".

وقال وزير الخارجية الأمريكي: "كان الرئيس بوش أحد أكثر موظفي الخدمة العامة تبعًا للإدارة والتفاني في أميركا، وفي حياته الخاصة، كان رجل عائلة مخلصا حيث قدم اللطف والاحترام لجميع الذين التقاهم."

وأعرب عن سعادته للقاء الرئيس بوش حيث ذكر، وإنه لشرف لي أن أعرفه كصديق، وسأظل دائما أثق بالرابطة الخاصة التي تشاركنا فيها بعد أن قاد أفضل جهاز استخبارات في العالم."

وأتم الوزير الأمريكي بيانه قائلا: "على الرغم من أن قلوبنا ثقيلة اليوم، إلا أننا نشعر بالراحة في معرفة أنه لم يعد بمعزل عن زوجته المحبوبة باربرا ، أن أفكاري وصلواتي ، بالإضافة إلى زملائي في وزارة الخارجية، هم مع عائلة بوش بأكملها".

3
إخترنا لك