نائب رئيس جمهورية ناميبيا يصل القاهرة لحضور مؤتمر أفريقيا 2018

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1
استقبل مطار القاهرة الدولي، نائب رئيس جمهورية ناميبيا lamgolo lbylba، قادما من أبوظبي، للمشاركة في مؤتمر أفريقيا 2018، الذي تنظمه وزارة الاستثمار والتعاون الدولي، بالتعاون مع الوكالة الإقليمية للاستثمار التابعة لمنظمة الكوميسا، وينعقد بمدينة شرم الشيخ في نسخته الثالثة تحت عنوان "القيادة الجريئة والالتزام الجماعي وتعزيز الاستثمارات البينية الإفريقية".

وقالت مصادر مطلعه بمطار القاهرة، إنه تم إنهاء إجراءات وصول نائب رئيس جمهورية نامبيبا، عبر استراحة كبار الزوار بالمطار، عقب وصوله على متن طائرة الاتحاد القادمة من أبوظبي، مُشيره إلى أنه من المنتظر أن يتوجه lamgolo lbylba، إلى مدينة شرم الشيخ، على متن الطائرة المصرية المتجهة إلى هناك، لحضور فاعليات المؤتمر المقرر، بدء فاعلياته غدا الجمعة.

ويعقد مؤتمر "إفريقيا 2018"، في الفترة من 7 إلى 9 ديسمبر الجاري، بحضور عدد من رؤساء دول وحكومات ووزراء من مختلف الدول الإفريقية، و2000 شخص من ممثلين عن شركاء مصر في التنمية ورجال الأعمال والمستثمرين وشخصيات رفيعة المستوى من مجال الأعمال من المصريين والأفارقة، وجميع أنحاء العالم بهدف تحفيز الاستثمار في القارة الإفريقية.

3