يتسائل العديد من الان علي موعد حج القرعة 2018 وذلك للعمل علي اداء فريضة الحج وزيارة الاراضي المقدسة وزيارة الكعبة المشرفة حيث يلجأ الجميع راغبين الحج وهو الركن الخامس من اركان الاسلام في معرفة موعد حج القرعة وايضا يتسائلون علي اسماء الفائزين في القرعة وذلك بعد ان يتم الاعلان عنها علي موقع وزارة الداخلية.

قرعة الحج 2018 :-

صرحت وزيرة التضامن الاجتماعي انة سوف يتم فتح باب التقديم للراغبين في اداة فريضة الحج في هذا العام 2018/1439 من أعضاء الجمعيات الأهلية، بدءا من يوم 18 فبراير الجاري وحتى 5 مارس المقبل 2018.

كما يتم معرفة موعد التقديم عبر موقع وزارة الداخلية المصرية، والتي تتيح الخدمة الصوتية لزوار الموقع والتواصل المباشر على الرقم 27983000 من أجل الاستفسار عن أي أسئلة.

الشروط المطلوبة للتقديم :-

وقد نعرض لكم الان الشروط المطلوبة للتقديم وذلك بعد ان تم الاعلان عنها من قبل وزيرة التضامن الاجتماعي حيث اكدت ايضا علي طريقة التقديم قائلة “يجب على المتقدم الذهاب لأقرب قسم شرطة واستلام استمارة التقديم لحج القرعة 2018 وكتابة جميع البيانات. ويقوم بوضع طابع شرطة على الاستمارة بقيمة جنيه واحد.”

الشروط المطلوبة للتقديم في الحج

الأوراق المطلوبة للتقديم في قرعة الحج :-

1. يجب أن يتم جميع البيانات مستوفاه لكل متقدم.
  2. صورة بطاقة الرقم القومي وتكون واضحة .
  3. جواز السفر ويكون حديث كما يجب كتابة رقمه في استمارة التقديم.

أسعار حج وزارة الداخلية عام 2018/1439

من المحتمل أن تبدأ الأسعار لحج وزارة الداخلية لعام 2018/1439 بــ 60 ألف جنيه، بينما للحج الفاخر تصل 90 ألف جنيه.