التعليم

معرفة نتيجة القبول الخاص للجامعات السودانية 2017 admission.gov.sd الآن استخراج نتيجة القبول الخاص 2017

معرفة نتيجة القبول الخاص للجامعات السودانية 2017، الآن بعد أن اعلنت وزارة التعليم العالي السودانية وذلك منتصف شهر اغسطس الشهر الحالي ، وذلك عقب فتح باب التقديم في بداية الشهر ، وتم الاعلان عن نتيجة القبول النفقة الخاصة للجامعات 2017 في مؤتمر صحفي عقده وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالسودان ، ويمكنك الان معرفة النتيجة.

معرفة نتيجة القبول الخاص للجامعات السودانية 2017

كانت الادارة العامة للقبول، قد اصدرت للطلاب الراغبين فى الدراسة بمؤسسات التعليم العالى السودانية على نفقتهم الخاصة دليل القبول على النفقة الخاصة لمؤسسات التعليم العالى للعام الدراسى الجامعى 2018/2017م، والدليل يحتومعرفة نتيجة القبول الخاص للجامعات السودانية 2017 http://admission.gov.sd/re1.html استخراج نتيجة القبول الخاص 2017ي علي كافة الاسس والضوابط المنظمة لهذا النوع من انواع القبول، وايضا اسماء ورموز الكليات في القبول الخاص.

كما يتم اعطاء كافة المجالات الدراسية المتاحة في القبول الخاص، وهناك نوعين من القبول الخاص، هناك القبول علي النفقة الخاصة الحكومية وايضا ابناء العاملين، وكل منه له اسس وضوابط منظمه له.

الاستعلام عن نتيجة القبول اليوم

نضع لكم رابط موقع وزارة التعليم العالي الذي تم  الإعلان عنه للاستعلام عن نتيجة القبول للجامعات السودانية ، وهو الموقع الرسمي دليل القبول بالجامعات، وقد تم التأكيد من الكثير من الطلاب عن الاستعلام برقم  الاستمارة عن نتيجة تنسيق الجامعات ومعرفة الجامعة والكليات المحدد للطلاب والطلابات..