ينتظر طلاب وطالبات المملكة المغربية اعلان نتائج الجهوي 2018، من قبل وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك السبت 1 يوليوز، وقالت الوزارة في منشور لها ان نتائج الامتحان الجهوي للسنة الاولى باكالوريا 2018، سوف تعلن يوم السبت فاتح يوليوز.

نتائج الامتحان الجهوي للسنة الاولى باكالوريا 2018، تحظي بنسبة واسعة من التغطية وذلك لان الامتحان الجهوي هو امتحان آخر السنة الثالثة في السلك الاعدادي في المغرب، وذلك لنيل شهادة السلك الإعدادي، يجتازه الطلاب في آخر السنة الدراسية بطريقة موحدة.

نتائج الامتحان الجهوي للسنة الاولى باكالوريا 2018

يذكر ان وزارة التربية والتعليم المغربية، تنشر نتائج الامتحان الجهوي للسنة الاولى باكالوريا 2018، عبر المواقع التالية، حيث يتم نشر نتيجة امتحانات البكالوريا عبر العنوانين التاليين الخاصين بالوزارة على الإنترنت: Taalim.ma والضغط عليه، وستتابع النتائج في جميع المحافظات تباعا، يمكن ايضا عن طريق بوابة الوزارة، باستعمال الحساب الإلكتروني والرقم السري الأولي الذي سبق أن حصل عليه التلاميذ من إدارة المؤسسة التعليمية.

تابع صفحتنا الجديدة على فيس بوك لتتمكن من معرفة نتائج الجهوي