منتخب اليمن يستعد للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا الإمارات 2019

بدأ منتخب اليمن باربعة وثلاثون لاعبا في أول تدريباتة وذلك في معسكره الداخلي الثاني الذي يقيمه في العاصمة بصنعاء وذلك من اجل الاستعداد للمشاركة في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا الإمارات 2019 وذلك ضمن المجموعة السادسة والتي ضمت إلى جانبه منتخبات (الفلبين، طاجاكستان، النيبال) ومن اجل هذا استدعى الجهاز الفني للمنتخب 34 لاعبا للدخول في المعسكر بعد ان تم اختيارهم كأفضل اللاعبين من المعسكر الداخلي الأول الذي قسم إلى مجموعتين وتضم ثمانية وستون لاعبا لاعب.

حيث استقبل محافظ العاصمة اليوم الدكتور عزام خليفة مدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة ومدير اتحاد كرة القدم وعدد من بعض مديرين الأندية الرياضية الاخري وعدد من لاعبي منتخب اليمن لكرة القدم حيث ناقش معهم الإشكالية المتمثلة بالتوجيهات التي صرح بها رئيس اتحاد كرة القدم الشيخ احمد العيسي والقاضية بدعوة لاعبي المنتخب الوطني في عدد من المحافظات المحررة للتوجه لخوض معسكر تدريبي في عاصمة الانقلابيين صنعاء .

ومن جانبة أكد المحافظ الزبيدي رفضه الصارم والتام لإرسال شباب عدن والمحافظات المحررة الى صنعاء مهما كلف الثمن مؤكدا إن رفضه لا يعني بأي حال عرقلة المنتخب الوطني منتخب اليمن معللا سبب رفضه لكون صنعاء لم تعد عاصمة وان أي نشاط رياضي حكومي يجب ان تحتضنه عدن التي صارت اليوم عاصمة ومقر لرئاسة الدولة والحكومة الشرعية .

اسماء اللاعبين الذي تم استدعائهم

محمد ابراهيم عياش