الاتحاد الدولى لكرة القدم “فيفا” يشيد بأداء”محمود تريزيجيه” ويختاره ضمن أبرز نجوم أمم أفريقيا بالجابون

تريزيجيه موسكرون

بعد أن أظهر “محمود تريزيجيه” لاعب وسط المنتخب المصري ، و المحترف ضمن صفوف نادى موسكرون البلجيكى، أداء رائع في بطولة أمم أفريقيا 2017 المقامة حالياً بالجابون، أداءً رائعاً وذلك بعد انتهاء منافسات الدور الأول، تم أختيار اللاعب من ضمن أبرز نجوم الكرة علي الساحة الأفريقية من قبل الفيفا ، وسنعرض لكم علي نبأ العرب، في هذا التقرير ما قاله الاتحاد الدولى لكرة القدم عن تريزيجيه…

حيث ذكر الموقع الرسمى للفيفا أن عشاق كرة القدم يعرفون نجوم بطولة كأس الأمم الأفريقية فى نسختها الـ31 المقامة حالياً فى  دولة الجابون قبل أن أنطلاقها مثل الجزائرى رياض محرز والسنغال ساديو مانى والجابونى أوباميانج” ، لكن النسخة الجارية شهدت ظهور العديد من النجوم فى سماء الكرة الأفريقية مثل تريزيجيه، الذى قدم مستويات رائعة مع منتخب مصر..

وقد أحتوي التقرير، الذى أعده  الفيفا أخطاءً عن أبرز نجوم  المشاركين بالبطولة الأفريقية ، بعدما تحدث أن محمود تريزيجيه يخوض تجربة الاحتراف فى نادى لاتسيو بالدوري الإيطالى، فيما يتواجد اللاعب المصري فى الدورى البلجيكى ضمن صفوف نادي  موسكرون..

يذكر أن المنتخب المصري سوف يلتقي مع نظيره المغربي في الدور ربع النهائي يوم الأحد القادم، وذالك بعد أن تصدر الفراعنة ترتيب المجموعة الرابعة ، وجاء ترتيب المغرب، في المركز الثاني بعد الكونغو..