جدول مباريات اليوم الثلاثاء 24/1/2017 مباريات المغرب وكوت ديفوار وايضا الكونغو وتوغو وكاس الملك وقمة ايطالية

مباريات اليوم 2017

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 24 يناير 2017، لن يكون هناك كثيرة اليوم ولكن هناك مباريات هامة وقوية وحاسمة خصوصا في كاس امم افريقيا المقامة بالجابون، وايضا في كاس ملك اسبانيا وكاس ايطاليا وكاس الرابطة الفرنسية وبطولة الدوري السوداني 2017 كما نسعي في نبأ العرب جاهدين الى محاولة تغطية جميع المسابقات لذا ننشر لكم اهم المباريات لهذا اليوم 24/1/2017 .

اهم مباريات اليوم الثلاثاء 24/1/2017

مواجهة كبيرة في كاس ايطاليا اليوم، بالدور ربع النهائي يسعي كلا من نابولي وفيورنتينا الي التأهل في المواجهة التي ستكون مشتعلة للفريقين خصوصا انها علي ملعب سان باولو اي بملعب نابولي مما سيعزز من فرصته في التأهل بين جماهيره وملعبه، وقد تأهل نادي نابولي علي حساب نادي سبيزيا كالتشيو بالفوز عليه بثلاثة اهداف مقابل هدف وكان موقفه متأزما في الشوط الاول بعد تعادل الفريق امامه وفاز عليه في الشوط الثاني وكانت اخر مباريات نابولي الفوز علي ميلان خارج ملعبه بهدفين مقابل هدف، فيما صعد الفيولا علي حساب نادي كييفو فيرونا بصعوبة بعد ضربة جزاء بالدقيقة 90 سجلها وانهي المباراة بالتاهل وقد نجح الفريق بالفوز في اخر مواجهتين علي يوفنتوس بهدفين مقابل هدف وعلي كييفو فيرونا بثلاثة اهداف دون رد بالدوري .

جدول مباريات كاس ملك اسبانيا اليوم يتواجد مباراة واحده فيه وهي بين الافيس والكوركون، والتي حسمها الديبورتيفو الافيس في نصفها الاول بملعب الكوركون بعد الفوز عليه بهدفين دون مقابل ويسعي فريق ديبورتيفو الافيس الي الحد من المفاجات في هذ الدور وانهاء المباراة مبكرا خصوصا انها سهلة للغاية ليتأهل الي الدور نصف النهائي ببطولة كاس ملك اسبانيا .

الفريق الباريسي فريق العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان يتطلع الي الصعود الي نهائي كاس الرابطة الفرنسية اليوم امام نادي بوردو، وكان فريق العاصمة قد تاهل علي حساب ليل في الدور 16 بثلاثة اهداف مقابل هدف واستمر وفاز علي نادي ميتز في دور 8 بهدفين دون رد، فيما نجح بوردو بالتاهل علي حساب نيس في دور 16 بثلاثة اهداف مقابل هدفين وبنفس النتيجة علي حساب جانجون بدور 8 .

جدول مباريات الدوري السوداني الممتاز 2017 اليوم الثلاثاء 24-1-2017، حيث ستكون هناك عدة مواجهات وسنسردها سريعا وهي مباراة اهلي شندي وحي الوادي، وايضا مباراة مريخ الفاشر واهلي مدني، ولقاء اخر وهو مباراة الخرطوم الوطني وحي العرب وايضا مباراة الامل عطيرة وهلال كادوقلي والختام مباراة اهلي الخرطوم والرابطة كوستي .

مباريات كاس امم افريقيا اليوم الثلاثاء 24/1/2017

اليوم يسعي المنتخب المغربي عندما يلاقي منتخب الكوت ديفوار في اخر مبارياته في دور المجموعات الي ان تكون النهاية مثالية والا تكون اخر مبارياته بالبطولة وذلك لان الفوز مهم للغاية من اجل استمرار اسود الاطلس او علي الاقل التعادل، وكان المنتخب المغربي قد نجح بالفوز في اخر مبارياته بعد البداية السيئة بالهزيمة، اما منتخب الكوت ديفوار فليس امامه ما يخسره وهو يواجه شبح الخروج من دور المجموعات بعد تعادلين ويلزمه ايضا الثلاث نقاط للاستمرار بالبطولة .

مباراة الكونغو وتوغو ستكون مهمة ايضا وذلك لان اي نتيجة سلبية للمنتخب المغربي اسود الاطلس سنتوجه الي هذه المباراة لحسم من تاهل الي الدور الثاني من هذه المجموعة الصعبة والتي يتواجد بها منتخبات قوية للغاية حيث يتواجد منتخب الكونغو كاول المجموعة باربع نقاط والمنتخب المغربي كثاني المجموعة بثلاث نقاط وكوت ديفوار بنقطتين وتوغو بنقطة .

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
مباراة الافيس والكوركون الساعة : 8:15 بي ان سبورت 3
مباراة المغرب وكوت ديفوار الساعة : 9:00 بي ان ماكس 1
مباراة توغو والكونغو الساعة : 9:00 بي ان ماكس 2
مباراة نابولي وفيورنتينا الساعة : 9:45 ابو ظبي الرياضية 3
مباراة بوردو وباريس الساعة : 10:00 بي ان سبورت 6

ملاحظة جميع المباريات بتوقيت جمهورية مصر العربية .