الكاميرون ترافق بوركينا فاسو واقصاء منظمي كاس الامم الافريقية قمة منتظرة بين الكاميرون والسنغال

مباريات كاس الامم الافريقية 2017

تاهل منتخبي الكاميرون وبوركينا فاسو على حساب كل من الجابون منظمة البطولة الافريقية وايضا غينيا بيساو، وذلك بعد تعادل الاولي سلبيا امام اصحاب الارض والجمهور وفوز الثاني علي حساب منتخبي غينيا بيساو بهدفين دون رد .

مواجهة قمة في الدور الثاني

مباراة السنغال والكاميرون في دور 8 من بطولة كاس الامم الافريقية 2017 ستكون قمة منتظرة للجميع خصوصا ان المنتخب السنغالي برهن للجميع انه يدخل البطولة وفي جعبته الكثير وان الهدف الاول له هو التتويج بالبطولة فيما سيلعب منتخب الكاميرون باسمه لانه لم يتاهل بمجهود مميز او اداء راقي فهل ننتظر منه ان يكون اقوي في هذا الدور الذي سيكون دورا اقصائيا وبالتالي لن يكون فيه اي مجال للتعويض .

بوركينا فاسو تنتظر المنافس العربي

ينتظر منتخب بوركينا فاسو المنافس العربي من المجموعة الثانية والذي ان تأهل سيكون اما الجزائر او تونس والاخيرة هي الاقرب نظرا لان محاربي الصحراء قد هزموا من نسور قرطاج وتعادلوا امام زيمبابوي ويواجهوا منتخب السنغال فيما ستكون النسور امام زيمبابوي ويكفيها التعادل في اللقاء لضمان الفوز والتاهل كثاني المجموعة ومواجهة منتخب بوركينا فاسو .