أضبط الان.. القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم الخميس 3/10/2024 أمام الاخدود في دورى روشن السعودي علي النايل سات مجاناً

القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم

ارتفعت مؤشرات البحث في الساعات الاخيرة من قبل الجماهير لمعرفة القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم، ويستضيف ملعب الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية المواجهه النارية والمرتقبة والتي ستجمع بين اتحاد جدة والاخدود وذلك ضمن فعاليات الاسبوع السادس من بطولة دورى روشن السعودي، وهي من المواجهات التي يسعي فيها الاتحاد الي حسمها منذ البداية وذلك من اجل مطاردة فريق الهلال صاحب المركز الاول، وسنتعرف في هذا المقال علي القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم والتشكيل المتوقع ومعلق المباراة.

القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم

يسعي الكثير من عشاق الساحرة المستديرة لمعرفة القنوات الناقلة لمباراة اتحاد جدة اليوم، حيث ستقام المباراة النارية والمرتقبة والتي ستجمع بين اتحاد جدة والاخدود علي ملعب الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية اليوم الخميس الموافق 3 أكتوبر 2024 في اطار مباريات الجولة السابعة من دورى روشن السعودي، وستنطلق صافرة حكم المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة والعاشرة مساء بتوقيت الامارات، واعلنت شبكة قنوات SSC السعودية عن نقل المباراة بشكل حصري عبر قنوات المفتوحة والمجانية والتي جاءت علي النحو التالي:

قناة SSC1 HD

• تردد القناة: 12523
  • القمر الصناعي: النايل سات
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل الاستقطاب: افقي
  • جودة القناة: HD

قناة SSC1 HD علي العرب سات

• تردد القناة: 12380
  • القمر الصناعي: العرب سات
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل الاستقطاب: افقي
  • جودة القناة: HD

معلق مباراة اتحاد جدة والاخدود

وقد اسندت قنوات SSC السعودية مهمة التعليق علي مباراة الاتحاد والاخدود اليوم للمعلق الكبير فارس عوض، وذلك في المباراة التي تجمع بين الفريقين في اطار منافسات الجولة السابعة من بطولة الدورى السعودي الممتاز لكرة القدم والتي يتصدرها فريق الهلال حاليا.

قد يهمك أيضاً :-