موعد نهائي كاس ولي العهد 2017 الاتحاد والنصر قناتين تنقلان الحدث

موعد نهائي كاس ولي العهد 2017 الاتحاد والنصر

al nassr vs al ittihad نقدم الي كل عشاق الكرة السعودية موعد نهائي كاس ولي العهد 2017، وذلك بعد تحديد طرفي النهائي المنتظر، وقد تأهل كلا من النصر علي الزعيم الهلال بعد الفوز عليه بثنائية نظيفة علي ملعب الملك فهد الدولي، فيما نجح الاتحاد نادي الوطن العميد بالفوز علي الاهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في ملعب الجوهرة، وقد تم تحديد موعد مباراة الاتحاد والنصر يوم الجمعة 10 مارس 2017 .

مشوار النصر في كاس ولي العهد 2017

النصر فاز وامتع جماهير العالمي بالاداء المبهر، حيث نجح بالفوز بهدفين دون رد علي الزعيم في المباراة النصف نهائية سجل الهدف الاول محمد السهلاوي من ضربة جزاء في الشوط الاول بالدقيقة 26، فيما نجح مارين توماسوف بحسم التأهل في الدقيقة 40 من نفس الشوط، وكان النصر قد نجح بالتأهل في الدور ال16 علي حساب نادي الوطني بثلاثية مقابل هدف احرزهم ربيع سفياني وبرونو اوفيني وحسن الراهب، فيما نجح النصر بالفوز علي فريق الوحدة بهدف دون رد في الدور ربع النهائي بهدف السهلاوي .

مشوار الاتحاد في كاس ولي العهد 2017

نجح الاتحاد السعودي بالفوز علي نادي الاهلي في ديربي جدة بالدور قبل النهائي لبطولة كاس ولي العهد، بثلاثة اهداف مقابل هدفين، وكان الاتحاد قد نجح بالتقدم بهدفين دون مقابل في الشوط الاول وكان الجميع يعتقد ان الاتحاد في طريقة بسهولة الي النهائي لكن سرعان ما فعلها السومة بالCome Back وتعادل للاهلي، لكن فهد المولد في الموعد المناسب في الدقيقة الاخيرة واعطي بطاقة التاهل الي النهائي للاتحاد للمرة الاولي منذ 9 سنوات، وكان الاتحاد نجح بصعوبة التأهل في دور ال16 علي حساب القادسية بعد الفوز بضربات الترجيح بعد التعادل الايجابي بهدف لكل فريق، وفاز علي الباطن بهدف دون رد في الدور ربع النهائي .

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
النصر والاتحاد. الجمعة 10-3-2017. القناة : ام بي سي برو 1_2.

موعد نهائي كاس ولي العهد 2017

• التوقيت : الساعة 8:35 بتوقيت السعودية.
  • التوقيت : الساعة 7:35 بتوقيت مصر.