موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى القادمة الدور الثانى والقنوات الناقلة الثلاثاء 11-4-2017

مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى 2017

موعد مباراة الاهلى القادمة فى الدورى المصرى والتي ستكون ضمن الاسبوع الرابع والعشرين، ونطرح لكم متابعي نبأ العرب موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى القادمة يوم الثلاثاء 11-4-2017 في مواجهة ستكون انتقامية للفريق الاحمر خصوصا ان زعيم الثغر قد نجح بالتعادل الايجابي في لقاء الدور الاول بهدفين مقابل هدفين في القاهرة واللقاء سيكون علي ملعب برج العرب بالاسكندرية ضمن جدول مباريات الاهلى فى شهر ابريل .

القلعة الحمراء بعد النجاح في الفترة الماضية والانتصارات التي حققها الفريق في بداية شهر ابريل في اولي مباريات الشهر علي كل من الداخلية وبتروجيت علي التوالي، يسعي عند مواجهة فريق الاتحاد السكندري الي الفوز عليه والظفر بالثلاث نقاط لتعزيز صدارته في الدوري المصري خصوصا انه بات يملك خط هجومي قوي وايضا خط دفاعي اقوي، ويبحث المدير الفني حسام البدري الي لقاء زعيم الثغر على انه فرصه مناسبة من اجل تعويض التعادل في اللقاء الذي اقيم بين الفريقين في الدور الاول وانتهي بالتعادل الايجابي .

يبحث النادي الاهلي في المواجهة المقبلة امام الاتحاد الي استغلال الثقة التي لدي اللاعبين خصوصا بعد الفوز علي الداخلية باربعة اهداف دون مقابل وايضا الفوز علي نادي بتروجيت بهدفين دون مقابل، وقد نجح الفريق الاحمر في ايضا ترتيب الخط الهجومي لديه بعد رهان حسام البدري علي اللاعب سليمان كوليبالي والذى نجح بالفوز بهذه الثقة وتسجيل ثلاثة اهداف في لقائين اشترك فيهم امام الداخلية هدفين وسجل الهدف الاول امام بتروجيت ايضا .

موعد مباراة الاهلى والاتحاد السكندرى والقنوات الناقلة

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة توقيت المباراة
الاتحاد السكندرى × الاهلى . الثلاثاء 11-4-2017. القناة : اون سبورت. الساعة : 6:00.