موعد امتحانات الثانوية العامة بالخارج 2017 ميعاد امتحانات الطلاب المصريين فى الخارج

وزير التعليم

ننقل لكم موعد امتحانات طلاب الثانوية العامة بالخارج للفصل الدراسي الثاني 2017/2018 حيث تلقت الادارة العاملة للإمتحانات الثانوية العامة بوزارة التربية والتعليم ،  شكوي من احد الطلاب بالخارج بشأن تحديد موعد الامتحانات ورد خالد عبد الحكم، مدير الإدارة العامة للامتحانات بوزارة التربية والتعليم، إن غرفة عمليات امتحانات أبناء المصريين فى الخارج لم تتلق شكاوى حتى الآن بخصوص سير الطلاب المصريين فى الخارج.

ومن الجدير بالذكر أن طلاب الثانوية العامة فى السودان امتحنوا فى اللغة العربية والتربية الدينية ولم تتلق غرفة العمليات شكاوى من أعضاء البعثة فى السودان القائمين على أعمال الامتحانات.

وأوضح خالد عبد الحكم أن غرفة العمليات تعمل على مدارس اليوم لرصد واستقبال أية شكاوى أو معوقات قد تحدث للتواصل فورا مع الجهات المعنية لحلها على الفور وأكد خالد عبد الحكم ، أن عدد الطلاب الذين يؤدون الامتحانات فى الخارج لطلاب النقل فى كافة السفارات وصل إلى ما يزيد عن 55 ألف طالب وطالبة، مؤكدا أن أغلبهم فى المملكة العربية السعودية.