موعد مباراة الزمالك وسموحة اليوم الدور الثانى والقنوات الناقلة السبت 1-4-2017

موعد مباراة الزمالك اليوم فى بطولة الدورى المصرى امام الموج الازرق وستكون مواجهة نارية لعدة عوامل نسردها لكم في هذه المقالة، حيث ننقل لكم موعد مباراة الزمالك وسموحة اليوم السبت 1-4-2017 ويبحث الفريق الابيض عن الثلاث نقاط بعد ازمة كبيرة انسحب بسببها من البطولة وعاد مرة اخري بناء علي موافقة الجمعية العمومية امس علي ذلك .

يبحث نادي الزمالك عن الفوز علي فريق سموحة اليوم في لقاء ناري وقوي خلال البطولة المحلية وذلك من اجل حصد الثلاث نقاط والتي ستكون اخر مواجهات المدير الفني محمد حلمي بعد قرار الرحيل رسميا وتعيين مدير فني اجنبي، وبالتالي من المحتمل ان يقدم اللاعبين اكثر ما يملكوه من اجل اثبات كفائتهم الفنية للمدرب القادم حتي يكونوا علي راس القائمة والاولوية لديه .

يواجه الفريق الابيض في طريقه عقبات كبيرة اليوم مثل المدير الفني لنادي سموحة وهو مؤمن سليمان والذي كان مدربا للنادي ويسعي الي اثبات نفسه امام فريقه القديم، ايضا يبحث النادي عدم التأثر باي عوامل خارجية مثل الانسحاب من الدوري والتي لم ينشغلوا بها وايضا تغيير الجهاز الفني بعد انتقاد كبير من جانب مجلس الادارة .

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وسموحة اليوم، علي قنوات اون سبورت وdmc والنيل للرياضة .

موعد مباراة الزمالك وسموحة والقنوات الناقلة

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة توقيت المباراة
الزمالك × سموحة. السبت 1-4-2017. القناة : اون سبورت. الساعة : 5:00.