حسام غالى يرفض التوقيع لوادي دجلة وتطورات في أزمة هيكتور كوبر مع الكابتينو‬‎

أعلن الاعب حسام غالي لاعب خط الوسط للنادي الاهلي رفضة التام لتوقيعة لفريق وادي دجلة وجاء هذا الرفض تمهيدا للانضمام إلى صفوفه مع بداية الموسم الكروى الجديد ولمدة عام واحد، وذلك بالرغم من عدم تلقيه أى مفاوضات حتى كتابة هذه السطور من جانب الإدارة الحمراء لتجديد عقده الذى ينتهى مع حلول الصيف المقبل وبرر غالى عدم فتح الإدارة لملف التجديد له ولزميله عماد متعب حتى الن يعود إلى ثقتها الشديدة فى أن ثنائى الفريق سيرفضان بشكل قاطع مبدا التوقيع لأى ناد خر، ولهذا سيتم التجديد لهما فى أى وقت.

ومن جانبة قضي وكيل أعمال قائد الأهلي نادر شوقى جهودا كبيرة فى الوقت الحالى لإحضار أكبر عدد من العروض الخارجية للاعب بعيدا عن دجلة تحسبا لرفض النادى للتجديد للقائد ويملك غالى عرضا من الصين بمقابل مادى كبير ورغم ارتباط غالى بعلاقة صداقة قوية مع “ميدو” المدير الفنى للفريق الدجلاوى ورئيسه ماجد سامى مما يجعل مسألة توقيعه على عقد لخوض تجربة محلية جديدة أمرا سهلا للغاية إلا أنه أرجأ الحديث فى هذا الموضوع لحين وضوح الرؤية خلال الأيام القليلة المقبلة.

تطورات في أزمة هيكتور كوبر مع حسام غالى

هذا وينتظر منتخب المحليين بقيادة هانى رمزى ما ستسفر عنه محاولات مجلس إدارة اتحاد الكرة لاحتواء أزمة هيكتور كوبر المدير الفنى للفراعنة مع حسام غالى لاعب الأهلى لاسيما وأن بعض أعضاء المجلس طلبوا الاجتماع بجهاز المنتخب من أجل عودة غالى للمنتخب الفترة المقبلة كشف مصدر باتحاد الكرة أن بعض الأعضاء يرون ضرورة عودة حسام غالى للمنتخب الأول بعدما تأثر وسط الفراعنة فى بطولة أمم أفريقيا الأخيرة خاصة بعد اصابة محمد الننى وعدم وجود بديل كفء لتعويضه.