حركة المحافظين 2017 تعرف على اسماء المحافظين الجديد الابرز محافظ الدقهلية الجديد واللواء محمد الزملوط
الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي 2017

اعلنت الحكومة المصرية عن حركة المحافظين الجدد والتي شملت تغيير المحافظين في عدد من المحافظات المصرية والتي شملت تردي واضح في مستوي ومجالات مختلفة، وتم تغيير محافظي خمس محافظات مصرية وهي الاسكندرية والدقهلية والبحيرة والوادى الجديد والقليوبية .

حركة المحافظين الجدد 2017

اجريت حركة المحافظين الجدد بعد ايام قليلة من اجراء تعديل وزاري من جانب الحكومة المصرية والمحافظات التي اجريت بها التعديل والحركة بالفعل تعاني من عدد من المشاكل المتراكمة فيها ولم يتم حلها من جانب المحافظين السابقين بل زادوا فيها المشاكل واعرب مواطني محافظة الدقهلية عن سعادتهم من رحيل المحافظ السابق حسام الدين إمام، واكدوا انهم يضعون ثقتهم في المحافظ الجديد ليقدم ما عجز عنه المحافظون السابقون ولا يزيد من المشاكل المتراكمة علي اهالي المحافظة الكبيرة .

ادي اليمين الدستورية امام الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية المحافظين الجدد فيما وجه رئيس الوزراء شريف اسماعيل الشكر للمحافظين السابقين علي المجهود الذي بذلوه خلال الفترة الاخيرة، فيما اكدت مصادر ان محافظ القاهرة قد تم ابقائه في منصبه رغم الحديث معه عن استقالته قبل يوم من اداء اليمين الا ان الترشيحات لم تلق قبول كبير لذا تقرر ابقائه .

اسماء المحافظين الجدد

• محافظ الوادى الجديد محمد الزملوط.
  • محافظ الاسكندرية الجديد محمد سلطان.
  • محافظ البحيرة الجديد نادية عبده.
  • محافظ الدقهلية الجديد احمد شعراوى.
  • محافظ القليوبية الجديد محمود عشماوى.