نبأ العرب : الاتحاد العربي يوقع عقوبات على الأهلي بسبب أحداث مباراة الوصل

نجوم مصرية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

نبأ العرب يقدم لكم ، قرر الاتحاد العربي لكرة القدم توقيع عقوبات على النادي الأهلي المصري على خلفية أحداث مباراة الفريق مع الوصل والتي أقيمت في دبي ولقاء العودة من دور 16 من البطولة العربية للأندية الأبطال، حيث أرسل الاتحاد العربي لنظيره المصري إخطار بتلك العقوبات وهي لفت نظر وتوقيع غرامة على اللاعب حسام عاشور بمبلغ خمسة ألاف دولار أي ما يقرب من 90 ألف جنية مصري، وتغريم باتريس كارتيرون المدير الفني السابق للأهلي بمبلغ 6 ألاف دولار.

عقوبات وغرامات الاتحاد العربي تم إقرارها بعد تقارير حكم المباراة والمراقب ومنسق اللقاء، حيث قام اللاعب وقائد الأهلي حسام عاشور بالدخول في مشادة مع حكم اللقاء، تلك العقوبات استندت إلى المواد 4 و5 و9 من لوائح الاتحاد العربي، هذا وقد أرسل الاتحاد نسخة من قرار تلك العقوبات للنادي الأهلي، يذكر أن الأهلي قد خرج من البطولة العربية أمام نادي الوصل الإماراتي وكانت أخر مباراة لمديره الفني قبل إقالته من قبل مجلس إدارة القلعة الحمراء.
الاتحاد العربي يوقع عقوبات على الأهلي بسبب أحداث مباراة الوصلالاتحاد العربي يوقع عقوبات على الأهلي بسبب أحداث مباراة الوصل

هذا ومن الجدير بالذكر ان النادي الأهلي قد قام بتوقيع غرامة على قائد الفريق حسام عاشور بعد واقعة المشادة مع حكم مباراة الأهلي والوصل وقبل عقوبات الاتحاد العرب، حيث قرر مجلس إدارة الأهلي تغريم القائد حسام عاشور بمبلغ 10 ألاف جنية مصري، هذا ويذكر أن واقعة المشادة بين حسام عاشور وحكم لقاء الوصل الدولي المغربي قد التقطتها عدسات القناة الناقلة للقاء.

3
إخترنا لك