شاهد.. الجزيرة أول نادي رياضي رقمى فى مصر

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

تم توقيع أول عقد شراكة بين "نادى الجزيرة الرياضى" مع شركة "فوري " لإطلاق أول نادي رقمى فى مصر من خلال الهاتف المحمول بحضور وزير الاتصالات الدكتور عمرو طلعت، وتضع الشراكة الأندية المصرية على خارطة العالم الرقمي.

أعرب المهندس عمرو جزارين رئيس مجلس إدارة نادى الجزيرة الرياضى عن أهمية هذه الشراكة مع شركة فوري قائلًا "إن إتفاقية نادي الجزيرة الرياضي مع "فوري" هدفها تسهيل آليات الدفع لخدمات النادى من خلال تطبيق على الهاتف المحمول.

وأضاف أن التطبيق سوف يساهم فى تعزيز المكانة الإجتماعية و الحفاظ على راحة الأعضاء، استكمالًا لتميزنا عن باقى الأندية، و لحرصنا الدائم على راحة الأعضاء الكرام وسهولة طرق الدفع لخدمات النادى المتنوعة".

و أكد أشرف صبري الرئيس التنفيذي لشركة "فوري" أن فوري تسعى إلى إدخال الأندية الرياضية إلى عالم رقمي، إذ أنه يمكن لأعضاء النادي من خلال "تطبيق نادى الجزيرة"، تجديد عضوية النادي، وحجز الملاعب الرياضية، ودفع اشتراك المدارس الرياضية، وشراء كافة المستلزمات داخل النادي من خلال الهاتف المحمول، إضافة إلى تجميع كوبونات ونقاط الاستبدال عن طريق "فوري" بالإضافة إلى الاستفادة باكثر من 400 خدمة مختلفة مقدمة من فوري، كما تتضمن هذه الإتفاقية طرق الدفع بالكارنيه الذكي لنادي الجزيرة الرياضي.

3