نبأ العرب : التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية برقم الهوية

نجوم مصرية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

نبأ العرب يقدم لكم ، يمكن لأي مواطن سعودي أو مقيم في المملكة العربية السعودية التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية برقم الهوية او السجل المدني وأيضا استعلام عن مدة الاشتراك حيث توفر التأمينات الاجتماعية العديد من الخدمات الإلكترونية عبر موقع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية حيث نشرح أليكم الآن عبر موقع نجوم مصرية وبالاخص هذه الصفحة خدمة التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية برقم الهوية أو السجل المدني.

تابع أيضا:

التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية

يمكن لجميع المواطنين في المملكة العربية السعودية والمقمين بها الاستعلام عن التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية برقم الهوية او السجل المدني وهذا لمعرفي اذا كان مشترك ام لا في التأمينات الاجتماعية وهذا ما سنوضخه أليكم الآن عبر هذه المقالة طريقة التحقق من الاشتراك في التأمينات الاجتماعية برقم الهوية او السجل المدني:

• الذهاب ألي موقع  التأمينات الاجتماعية من (هنا).
  • الذهاب علي إيقونة الخدمات الإلكترونية.
  • الذهاب علي التامين أون لاين.
  • الذهاب علي التحقق من الاشتراك في التأمينات.
  • كتابة رقم الهوية أو السجل المدني في الأيقونة الفارغة أمامك.
  • الذهاب علي أيقونة استعلام.

التأمينات الاجتماعية استعلام

وقد دعت التأمينات الاجتماعية المشتركين في برنامج التأمينات الاجتماعية استعلام عن استحقاقاتهم بواسطة الموقع المعترف به رسميا علي الإنترنت لموظفي القطاعين الخاص  والحكومي لمعرفه ما لو كان يملكون مخزون الذي لم يصرف من قبل وتقديم طلب مستحق خلال الفترة الأخيرة.

3