نبأ العرب : طقس الأربعاء 5-12-2018 في مصر وفق التقرير الرسمي الصادر عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية

نجوم مصرية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1

نبأ العرب يقدم لكم ، طقس اليوم الأربعاء 5 ديسمبر 2018 في مصر، ننقل لكم كافه تفاصيله الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية بمصر، ونُحدد لكم في هذا التقرير كافة ما تناوله بيان هيئة الأرصاد حول طقس الأربعاء من تحديد الملامح العامة لحالة الطقس، ودرجات الحرارة بمختلف محافظات الجمهورية، وأيضاً نحدد قوة واتجاه الرياح، مع توضيح وضع الملاحة البحرية وحركة الصيد المتوقع خلال يوم الأربعاء 5-12-2018، خاصة بعد أن شهدت البلاد حالة .. فإليكم تفاصيل طقس اليوم الأربعاء .

طقس يوم الأربعاء 5-12-2018 في مصر

يؤكد تقرير هيئة الأرصاد الجوية المصرية، أن طقس يوم الأربعاء 5-12-2018 يتخلله العديد من الظواهر الجوية السيئة والسلبية من سقوط أمطار رعدية بالمناطق الشمالية لمصر، مع تكاثر للسحب قد يصاحبه سقوط للأمطار بالوجه البحري والعاصمة القاهرة، كما تتعرض البلاد لرياح مثيرة للأتربة جنوبية غربيه تمتد من شمال مصر حتى شمال الصعيد .

درجات الحرارة ليوم الأربعاء 5 ديسمبر 2018

واليكم بالتفاصيل الرسمية الدقيقة عن تقرير هيئة الأرصاد الجوية بمصر، بيان درجات الحرارة بمختلف مدن ومحافظات مصر ليوم الأربعاء، التى تتميز بانخفاضها العام ويتشتد الانخفاض مع ساعات الليل المتأخرة .

المدينة والمحافظة صُغرى عُظمى
المنيا 9 21
الفيوم 13 20
ما هي حالة الملاحة والصيد بطقس الأربعاء 5-12-2018

يتسم البحر المتوسط وحركة الملاحة به خلال يوم الأربعاء بالاضطراب الشديد إلى الحد الذي يصل بالموج إلى ارتفاع 2.5 متر مما يعطل حركة الملاحة والصيد، أما البحر الأحمر فيشهد حالة معتدلة بارتفاع موج 1.5 متر، وكلا البحرين المتوسط والأحمر يتعرضان لرياح شمالية غربية .

3
إخترنا لك