ضبط راكب مصري بالمطار حاول تهريب مستحضرات تجميل.. صور

صدى البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
1
تمكنت سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي، في الساعات الأولى من صباح اليوم، الثلاثاء، من ضبط راكب مصري قادم من أمريكا حاول تهريب كمية كبيرة من مستحضرات التجميل مستغلا الزحام بالصالة أثناء تغيير الوردية.

وقالت مصادر جمركية بمطار القاهرة، إنه أثناء إنهاء إجراءات طائرة الخطوط التركية القادمة من إسطنبول، اشتبه خالد شعبان، رئيس قسم اللجنة الجمركية، في راكب مصري قادم من أمريكا ترانزيت العاصمة التركية إسطنبول، وبعرضه على ماجد موسى ومجدي فريد، مديري إدارة الحركة بالصالة، كلفا أسامة عبد العزيز، مأمور التفتيش على جهاز الفحص بالأشعة، وشريف سعيد، مأمور التفتيش اليدوي، بتفتيش حقائب الراكب.

وأضافت المصادر أنه تم العثور على 50 كيلوجراما من مستحضرات التجميل "ماركات غالية الثمن" مخفاة ومغلقة داخل عبوات كرتونية وورقية وبلاستيكية أسفل الملابس داخل خمس حقائب بأحجام متنوعة بحوزة الراكب.

وأمر محمد خيري حسن، مدير الإدارة الأولى، بتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب بعد العرض على جمال عبد الفتاح، مدير عام جمارك مطار القاهرة مبنى الركاب رقم 3، وإبراهيم عبد اللطيف، رئيس الإدارة المركزية لجمارك مطار القاهرة الدولي.

3